*** Твои руки - теплым ветром на плечи

Яр
Твои руки - теплым ветром на плечи,
И объятия - солнечным светом
Ты мою безысходность лечишь
Не словами и не советом.
Ты несешь мне любовь и радость
Вопреки всем и вся, наверное.
Ты в объятья мои попала,
Для кого-то жена неверная...
На губах у меня улыбка,
Звонкий смех глаз твоих лукавых
Наше счастье безумно зыбко,
Только я без него пропал бы...
Ты мой радостный лучик солнца -
Только мой и другим недаденый.
И чертенок в глазах смеется
Мной у целого мира украденный...