вверх...

Mona
Падал снег - вверх..
К солнцу - напрямик...
Удивив всех..
Даже птиц - вскрик..
Завершит круг
Декабрем год.. 
Как всегда - вдруг.. 
Как всегда - влет... 
Вот и я - пусть.. 
Удивив всех.. 
Отогнав грусть.. 
Упаду - вверх..