Ты для меня...

Девочка С Веером
Ты для меня в оттенках серого
От чисто черно- до чисто белого,
Взгляд с подложкой, глаза с отсветом,
Но может они  н е б е с н о г о  цвета?

Я для тебя в оттенках пресного,
От сильно скучно- до неинтересного,
Со взглядом далеким, глазами неясными,
А может они ... от слёз  к р а с н ы е...