Долго

Аня Горенко
Дианке

Пять тысяч северных километров.
(Не считая непоправимых секунд).
И чтоб не упасть,- я иду против ветра.
А чтобы не плакать, - до крови губу
Прикусываю. Обливаюсь потом.
"Любить - значит отказаться от силы".
В декабре я курю, я ищу работу...

И небо становится синим-синим.

08.12.03.