Счастье

Флауеркуйн
"Что такое счастье? Казалось бы это слово знакомо всем....но мало кто может объяснить истинное значение этого слова. Для разных людей счастье означает разное. Но для того чтобы быть воистину счастливыми...не обязательно ждать манну небесную, а можно просто научится радоваться повседневным мелочам, как: дуновению ветра, светящему солнцу, тому же дождю который проклят многими, крышей над головой, здоровью...и многому другому. Ну а если нет крыши над головой, и нет здоровья или нечего есть ...тогда надо сделать все возможное и невозможное чтобы это появилось и принесло счастья, ведь если нет счастья нет жизни. Так что если мы хотим быть счастливыми...у нас нет другого выбора как быть ими"