Моя лесная фея

Серж Васильев
(на мелодию Lady Of The Dancing Water)

Music by King Crimson

Где ты, мой друг?
Лишь нежный звук
По небу льётся.
И я опять
Иду искать
Твои следы.

Хмельные сны
Былой весны
Тлеют.
Взор чудный твой –
Что колдовство
Феи.

Я вновь ищу тебя, Лесная Фея.
И я найду тебя, Лесная Фея.

Твои шаги
Всегда легки
Как поступь ветра.
Пленяя всех,
Твой дивный смех
Звучит в лесах.

Твой гибкий стан,
Твои уста,
Очи
Сведут с ума,
Лишают сна
Ночью.

Что ж, нежных снов тебе, Лесная Фея.

20.09.1998