Немного солнца

Каде
Люблю тебя! Люблю!
Всей силой нерастраченной души.
Тебе я песнь любви пою
Утром ранним, и в ночной тиши.

Я эту странную любовь
Ношу в себе, как талисман.
Она меня рождает вновь -
Я молода не по годам.

Мне наяву твой образ снится
И грезится ночной порой.
Последняя, красивая зарница
И освещает путь закатный мой.

За все тебе я благодарна,
Ты весь мой мир перевернул
И жизни смрад и быт угарный
В любовный саван завернул…