Танцуй

Аксел Варданян
Мы с ума сошли,
А что нам делать?!
В жизни как в такси -
Плати, чтоб ехать.

Каждый метр-час
Рисует деньги.
Сердце, счетчик наш,
Включили предки.

Мы с ума сошли,
Мечта - любовь над  «и».
Захочешь жить - рискуй,
Махни рукой, танцуй,

Танцуй, танцуй, танцуй,
Сходи с ума, ликуй,
Забудь кто ты, кто я,
Иначе жизнь тоска.

Ведь мы с ума сошли.
Мечта - любовь над  «и».
Захочешь жить - рискуй,
Махни рукой, танцуй,
Танцуй, танцуй, танцуй…