когда истончатся календари...

Песня-Блажь
когда истончатся календари
потому что счет дней потеряет смысл
а стаи теплом утомленных птиц
путь выберут и не прощаясь истлеют
в небе сереющем слезы назреют
и, оторвавшись, обрушатся ливнем
и все твои прихоти и полусекреты
выцветут как те атласные ленты
в косах заброшенных ломаных кукол
в которые верила
что тогда будет?
время приходит для новой игры
когда истончаются календари