обветрен город...

Песня-Блажь
обветрен город
и с его уставшего лица
приметы лета выветрены. я
бесцельными прогулками сыта
плутаю переулками куда
с дождями налита печаль
еще чуть-чуть и хлынет через край
тогда искать покой
в затопленных порадных
на крышах ливню подставляющих себя
так отреченно
это время года и я
обмануты уловками дождя игрой
до вечера такого же как утро
до утра расплескавшего себя
на щеки погрубевшие асфальта
дождя... дождя...
намокло платье
дождя...