Зимний сонет 2 в соавторстве с***

a Leshka
Вот, говорят, любовь – сестра весны.
Но разве от весны зависит это?
Прекрасны осень и зима, и лето,
Когда сердца любовью зажжены.

Цветов не видно в царстве декабря,
Но солнце, как и в мае, светит нежно.
Природа в пышном платье белоснежном
Невестою стоит у алтаря.

Пусть вьюга хлещет снегом по стеклу,
И за окном по-зимнему прохладно.
Любовь подобно нити Ариадны
Нас приведёт к душевному теплу.

А Дед Мороз по древнему преданью
Исполнит все заветные желанья.