Воспоминания о школе

Самая
Мы были все смешными малышами,
Когда вошли впервые в этот класс
И,получив тетрадь с карандашами,
За парту сели в жизни в первый раз.

Вы повели нас по дороге знаний,
Отдав нам много силы и труда,
А сколько преложили Вы стараний,
чтоб мы учились хорошо всегда.

Спасибо Вам,что Вы нас так любили
Хотя и строги были к нам подчас,
За то ,что Вы нас мыслить научили,
За то,за все,что сделали для нас.