Белый иней сел на ветви

Песчинка
Белый иней сел на ветви,
Вечер в окна мне скребется,
Где ж ты, милый человечек?
Почему ж, так сердце бьется?

Не любила, но страдала...
Не желала, но мечтала!
Просто я не понимала...
Просто все секреты знала!

Мысли вновь тебя нашли,
Вновь письмо прочтется.
Только, весточку пришли...
Сердце, вновь забьется.