Я Вас любил...

Существо
Я Вас любил... Так часто. Так красиво.
Была б другая счастлива вполне.
Отдайте мне мои презервативы,
Ничто пусть не напомнит обо мне.

Я Вас водил в бильярд, в театр, в баню,
К друзьям, по магазинам, в интернет.
Хранил я Ваши трусики в кармане,
Поскольку Вы не дали свой портрет.

Я вам носил стихи, конфеты, водку,
Бездомных кошек, диски, горсть травы.
Вы мне казались чуткой, нежной, кроткой.
О, как же был наивен я! Увы.

Я ухожу. Вернусь теперь едва ли.
Вы слишком далеко меня послали!