Один

Гаррик Воро
Мне напиши о подлости стихи,
А хочешь, напиши картину.
К мольбам твоим останутся глухи
Пророки первой встречи с кокаином,
Скитальцы троп ведущих в никуда,
И дервиши на площадях разврата;
Распятия смешаются с азартом
В глазах, не помнящих писание Христа.
Найди слова, чтоб описать свой страх,
Я не пойму и не смогу поверить,
Я побеждаю, что могу проверить;
Ты ничего не знаешь о стихах...