Звезда морга

Гаррик Воро
Можно не помнить имя
Или не слышать окрик.
Тысячи ломаных линий
Гонят больных и бодрых,
Гасят в подъезде ногами
Душу без пятен скорби.
Так поступали и с нами,
Думая, что мы – боги!