Стеклянный дождь

Гаррик Воро
Будто питомник пуст –
Нет ничего родного.
Избран из всех искусств
Образ руин и шторы
Полуоткрытых глаз,
Мягких ресниц укора -
Провинциальный джаз
Мной недопитого моря.
Брошенный полигон
Просьбы не сделать больно…
Всхлип эрогенных зон
Радио не одобрен!
Проклят басовый ключ
Мыслей жеманно ломких,
Солнца свинцовый луч
Кровь согревает… Сколько?!