Тени ангелов

Гаррик Воро
Начать…но с чего начинается снег?
Снег начинается…плавность качает время.
Крик тишины…свой начинает разбег,
Долгий полёт. Ангел как пудра – белый.
Окна открыты…небо - по саван в слезах,
Город вампиров улыбкой пленяет неверных…
Жизнь проходимца – в расколотых витражах,
На прах одной судьбы – выстрел другой, паденьем.
Отсвет Иова, иконостас – “в ножах”.
Администратор поэзии – в ломках из мены.
Снег не узнает с чего начинается... Взмах
Крыльев тяжёлых заполнит стих брошенной тенью…