За минуту до снега

Mantra
В этом сне я могла бы остаться,
Но проснулась вместе с любовью.
Я опять в двух шагах от счастья,
И всегда за вечность до боли.

А вчера умерла моя осень,
За двенадцать минут до рассвета,
За двенадцать часов до ночи,
За секунду до грусти и света.

Город, небо и холод. Поздно.
С моей кровью смешана нежность.
Я потом погашу звезды,
И засну, за минуту до снега.