Теперь о пьесе иные сценки хороши...

Docking The Mad Dog
                                          Не Вас люблю я. Первый акт...
                                          ...
                                          Два трупа. Занавес. Антракт.
                                                                           Ladi L


Так... Актов насчитал не меньше двух...
Провел бездарно весь антракт в буфете –
коньяк был гадкий... Эти мысли вслух
я высказал... Буфетчик мне ответил...

Короче: допишите + один...
Я не про акты... Акты – это скука.
Ещё увидел я, как южный господин
буфетчику (потом) отрезал ухо...

(Он тоже пил коньяк...). Теперь о пьесе:
О чём она? Банальный адюльтер?
Иные сценки хороши (я о процессе).
В собранье нам, намедни, офицер

пытался разыграть рассказ свой в лицах,
о том, как с барышней застала их маман...
И как ему воткнули в ж@пу спицу –
он мощно дернулся!!! Мамзелька: – Ах, шарман!

Итак, закончен в Ваш "Вечерний вестникъ" очерк.
Гастроль отменна. Много новеньких актрис
я /=неразборчиво=/, /=зачёркнуто=/... не очень...
Корреспондент Ваш, прямиком из-за кулис.




                       Августъ, седьмого числа, 1803 года...




07.08.2003
_________________
Рецензия на
Любовный треугольник (катрен)
Ladi L