Когда что-то - где

Grachev Lv
- Не имей сто Друзей! А, ! Пи - пи - и , -
Всхлипнул Илюмжинов после очередного совета магистров.
При счёте 5:5. В пользу Крюкова.
И Друзь на это даже не обиделся, а наоборот - подарил Кирсану Зажигалку-револьвер с оптическим прицелом, и носовой платок со своей моногамной.