Ты мой конвойный...

Diamond
Ты мой конвойный отпусти
Мою не сломленную душу
Я договор сей не нарушу
Пусть дождь за окнами грустит

Цыганской страсти места нет.
Разлуку в руки уронила
Да ночь за окнами бродила,
Гася надежды поздний свет.

Не сорванный росток беды
Средь лип пожаром обожженных
Моей свободою сражённый
Едва ли можешь видеть ты.

Конвойный милый отпусти
Мою не сломленную душу
Покой я больше не нарушу
Я просто осень посмотри…

18-10-96г