Таких как ты на свете больше нет!

Наталья Разсанова
Таких как ты на свете больше нет,
Красивей и умнее.
Я поняла недавно что живу тобою
В этом мире.

Я счастлива что я тебя нашла,
Что ты сейчас со мною.
Мне все равно что люди говорят
Ведь главное что я теперь с тобою.

Таких как ты - на свете больше нет,
Талантливей, добрее.
Когда поешь ты, кажется весь свет
Становится красивей и светлее.

Я счастлива что встретила тебя,
Что отыскала в мире равнодушья.
Ты занял мое сердце навсегда
Заполнил своим пеньем мою душу!