Замуж за Билла Гейтса...

Ala
Выйти замуж за Гейтса Билла
Я вчера целый день мечтала.
Ох, как я бы его любила,
КАК носки бы ему стирала!

Мы сидели бы с ним в обнимку
При свечах перед монитором,
Всё бы складывали "косынку",
А питались одним поп-корном.

Побежала я к ворожее,
Хорошенечко заплатила.
Ах, скажи мне, скажи скорее...
И сказала: "Быть былью Биллу!"

Подключилась я к интернету,
Набрала два заветных слова,
Жду-пожду, а ответа - нету..:-(
— Би-илл, ты где? Я уже готова.


;)))

*08.12.03.