Посвящение любви

Серж Васильев
Полёт двух тел как сладкий сон.
Она и он. Она и он.
Полёт двух птиц в любви края.
Лишь ты да я. Лишь ты да я.
Полёт двух душ в небесной мгле:
Моей – к тебе, твоей – ко мне.

Стремленье глаз, стремленье рук
Хотя б на час среди разлук
Сплестись в чудесный сладкий сон.
Она и он. Она и он.

23.06.2002