Путь мой покрылся инеем

Серж Васильев
Путь мой покрылся инеем,
Слезами – глаза.
Порознь с тобою ныне мы.
И что тут сказать?..

Страшной ошибки пленники
Любви вопреки
Наши сердца нетленные
На боль обрекли…

1.04.2003