Вина несчастья горек вкус

Серж Васильев
Увы, не знаю, что сказать…
Не знаю, чем тебя утешить.
Не в силах я, глупец и грешник,
Событья откатить назад.

Прости, коль сможешь. Я прошу.
Хоть сам собой прощён не буду.
И боль своих ошибок трудных
Я скорбно в сердце положу.

Никак в себе не разберусь.
На те же грабли наступаю.
Как пьяный. Глупо. Я же знаю,
Вина несчастья горек вкус.

18.06.2002