Эскадры, валенки и мыши ура-патриотическое

Валерий Ременюк
Уходят, как немые кинокадры,
красивые голландские эскадры...
Вы любите магнолии Суматры,
а мне они не очень, хоть убей!

Мне ближе наши валенки и лыжи,
и голуби, гудящие на крыше,
и, как ни странно, серенькие мыши
да крошечный бесхвостый воробей...



(Отзыв Кириллице на
/2003/11/04-14)