Слова прощанья на всегда

Флауеркуйн
Я помню тот счасливый день
Когда спустилась наземь тень
Та тень что окутала меня
И сердце жжет больней огня.
Не виновата я пойми
Что чуству поддалась, любви
Которой жить не сужденно
В пространствах сердца твоего.
С тобою были мы друзьями
И это чуство днями, снами
Жило во мне пока оно
В любовь внезапно перешло.
Я не спала порой ночами
Страдала,мучалась я днями
Стараясь суть твою понять
Чтобы на век не потерять.
Того которого любила
И сеть коварная манила
Меня в пучину снов и грез
Скрывая дождь соленных слез.
И как найвное дитя
Ждала тебя день ото дня
Чтобы увидеть хоть порой
Любимый нежный облик твой.
И плача иногда мечтала
Что времени пройдет не мало
Но день настанет, и мы с тобой
Начнем жить одной судьбой.
Но ты был, прав не отрицаю
Зря о тебе я все мечтаю.
Ведь для тебя я лишь глупышка
Невзрачно серая я мышка.
Но без тебя я не могу
Не спать,не думать на яву.
Украл волшебный образ твой
Моей души святой покой.
Мы с тобою оба странны
Эти качества нам данны
Чтобы мучить вновь и вновь
Отгоняя прочь любовь!
Но люблю тебя такого,
Не хочу в друзья другого
Никому не запретить
Мне вовек тебя любить!
Для тебя я лишь некто
Но спасибо за одно
За то что меня ты уважал
Не хамил,не обижал.
И останишся ты навсегда
Лишь не збыточная мечта.
И в сердце моем на век
Самый любимый человек!
Я тебя некогда не забуду
Буду дуржатся и плакать не буду
И тебе желаю лишь счастья
Пусть обходят тебя стороной несчастья.
И если когда не будь грусть прийдет
И мучить станет дни на пролет
Ты вспомни что есть на свете душа
Которая любит тебя навсегда!