Хочу быть с тобой

Johnnyq
Мы в целом мире одни,
Звёзды, песок,
Шёпот нежный волны
За собою увлёк,
Окрылённый мечтой,
Лечу рядом с тобой…

Я хочу быть один,
Лишь с тобой быть, Катрин,
Обнимать, целовать
И о счастье мечтать…

-//-//Чёрный бархат ночи
Спрятал цвет твоих глаз,
Свои песни сверчки
Поют только для нас,
В тёмном небе луна
Озаряет нам путь,
Чтобы к счастью мы шли,
Чтоб с пути не свернуть.//-//-

В небе погасли огни,
Скоро рассвет
И сиянье луны
Сменит солнечный свет.
Я открою глаза-
В них застыла слеза…

Как прекрасен был сон,
Подарил встречу он,
Но я снова один,
Где сейчас ты, Катрин?
-//-//-//-
Ты далеко от меня,
Ласковый взгляд
И улыбку храня,
Тёплым чувством объят.
Наберу номер твой-
Как хочу быть с тобой…

Нежный голос звучит-
Моё сердце манит
И в душе моей май…
-Здравствуй, Катя,- встречай…
-//-//-//-
Мы в целом мире одни,
Звёзды, песок,
Шёпот нежный волны
За собою увлёк,
Окрылённый мечтой,
Лечу рядом с тобой…

Твои руки держу,
Я в глаза погляжу,
Знаю, это не сон,
Это к счастью перрон…
-//-//-//-