Люди из ничего

Гаррик Воро
Обвините меня в смущеньи!
Откровенность равна предлогу.
Я, для вас – неподключенный сервер,
Лёд на чресла вам ставит пробу.
Оградите закат от массы,
Ничего не скажу владельцам.
Ваш театр накуренных масок
Увлажняет разбитое сердце,
Омрачает желаньем “подшиться”.
Ненавижу людей из ваты!
Я из них выбираю шприцем
Всё, что мне отдадут бесплатно...