Инстинкт молчания

Гаррик Воро
Музыка та же, те же.
Скорости – “нафиг с пляжа”.
Провинциально свежей
Видится дама “в сердце”.
Пауза неизбежна.
Мы понимаем однажды:
Юность, как крик безбрежна,
В танце распятого летом.
Пепел ловя губами,
Не принимаешь много,
Им не прощаешь капли
Дню посвящённого сока...
Не разрешаешь слёзы
Траурно побеждённых.
Все их зрачки и позы -
Простыни не рожденным...