Свет в конце

Гаррик Воро
Свежее сердце плачет,
Рвётся в агонии полночь.
Нам не окажут помощь
Лица грядущие в страхе
Быть пробуждёнными словом,
Быть разделёнными в окнах...
В пальцах ломаются стёкла,
Это другая церковь.
Это чертог ответов,
Скомканных мной заветов,
Перечислений в валюте
Мудрости и спасенья...