Королева

Гаррик Воро
Тебе польстит, ещё один растаял.
Влюблённый Байрон, мило и смешно.
Тебя купить слёзою и цветами
Таким как он, на зло, не суждено.
Тебе польстит. На смерти расцветая,
Забудешь беззаботно скоро ты,
Как умирал ПОЭТ, чернила проливая,
Как КРОВЬ СВОЮ, на белые листы!