Имя

Des
Все уйдет - но останется имя.
Все закончится, все - под откос,
Но останется имя любимой.
И когда не останется слез,
Не останется мук, что всех круче,
Успокоится память дотошная -
Эти несколько звуков певучих
Станут скважиной в светлое прошлое.


_______
09.02.2002