Я всё сказал

А-Фи
Я всё тебе давно сказал,
И повторяться нет резона.
И далеко отстал вокзал
Уж от последнего вагона…

И телеграфные столбы
Бегут бессмысленно куда-то,
Где ждут накрытые столы,
Что манной с неба грянет дата…

А наших дат растерян счёт –
Как полустанки, промелькнули…
И перекатами влечёт
То всё на плаху, то под пули…

Прощальный взгляд твой не сберёг.
Да ты и провожать не вышла.
А тьму прорезавший гудок…
Нет, не был голосом он свыше!

Узлом я сердце завязал.
Ни всплеска в нём, ни даже стона…
Я всё давным-давно сказал,
И повторяться нет резона.