Просто про тетю одну

Йоханга
Щелк! – И нету больше кина…
Только остатки попкорна
Собирает покорно
Женщина-уборщица.

Она никогда не пьет вина,
Только 25 капель «Валосердина»
Вливает в свою сердцевину -
И не морщится.

Помереть бы уже этой старой суке,
Но боится она наказанья
За жизнь свою праведную, как скука
Дряхлеющего сознания.

Вот молится, молится, молится ночью -
Да этого слишком мало…
И с залепленным скотчем ртом по-волчьи
Плачет она в тишине кинозала.