Все длится и длится...

Саша Котт
Когда я разбил стекло, холод ворвался в комнату.
Я ждал красивую женщину, но она не пришла.
Иллюзия тепла подарила мне юную, да не ту,
А я очень долго повторял заклинания,
             чтоб вызвать иллюзию тепла.
Ритм порван, как занавески, истрепанные ветром и временем.
Ритм - Бог; я не смел ему отказать до этого дня.
Сегодня я понял: знаки предназначены лишь для тех,
             кто читает их,
Но они всегда заводят в тупик.

С тех пор, как я стал пищей времени, я жду красивую женщину.
Или даже некрасивую. Пусть даже не женщину...
Время подарило мне иллюзию ожидания,
И я не знаю что с ней делать.
Все длится и длится завтрашний день...