Ну, что вам для знакомства, господа?!

Евлан
Ну, что вам для знакомства, господа?!
Кто я такой? И как попал сюда?!
"Стихира" - целый мир! Поэтов клан!
И я в нём крошка малая - Евлан.

Покорный ваш слуга - "оле хадаш",
От скуки заточив свой карандаш,
О том, кто я, почти, что без прикрас
Поведал на "Стихире" как-то раз.

Мои стихи "не тянут" и рубля!
От них навряд ли потечёт слеза!
Нет, я не буду здесь "знакомства ДЛЯ!"
В сто крат важней сейчас - "знакомства ЗА!"

Пускай порой ликует вероломство -
Ошибки есть на жизненном пути,
Но, всё ж, я предлагаю - "ЗА ЗНАКОМСТВО!"
Ведь без него друг друга не найти!

Да, что тут говорить! Ведь без знакомства,
Как не финти, и как ты не крути,
Навряд ли заведёшь себе потомство
На том же самом жизненном пути!

Не стоит соблюдать в знакомствах пост!
Кто будет вам в беде тогда подмога?!
За вас я поднимаю этот тост -
ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!