На красивой на витрине...

Евлан
На красивой на витрине
в супермодном магазине
встретил я свою мечту!
Глазки - как у Чебурашки
и бела, как лист ромашки -
счастьем рядом быть сочту!

В ресторан вести не надо -
домоседка! Очень рада,
что торчит в своём окне!
Не кричит и не скандалит,
и не ждёт, чтоб денег дали!
По душе всё это мне!

Талию обнять мечтаю,
от соблазнов просто таю,
стоя скромно в стороне!
Как обнял бы я вот эту
примадонну! Силуэту
нет подобных ей в стране!

Как Джаконда симпатична,
правда, слишком флегматична!
Подтолкнуть - шагнёт, авось?!
Ну, а вдруг поймёт привратно -
оттолкнёт меня обратно!
Что?! Опять нам быть поврозь?!

Только милая Джаконда
смотрит словно анаконда -
не моргнёт с загадкой взгляд!
Замер я под ним в гипнозе
в несуразно глупой позе!
Ну, на кой мне это ляд?!

И живу теперь страдая,
я в мечтах - в преддверье рая!
Наяву - почти в аду!
Что же мне (с моей-то рожей!)
манекеном встать мне тоже?!
Слаб в коленках - упаду!!!