Оранжевое

Лада Миллер
На дне оранжевой весны,
В углу нахмуренной планеты
Живу. И солнечной блесны
Ловлю тепло...От сигареты
Идет оранжевый дымок.
Цветы растут, поджавши пятки.
И апельсиновый - как сок -
Рассвет приходит без оглядки.
Распахивают мотыльки
В сквозняк - капроновые крылья
И неоконченной строки
Уже не мучает бессилье...
На дне оранжевой...Легки
Воспоминания об этом...
Цветы, нахохлив лепестки,
Цветут...И истекают летом...