Выстрел в воздух

Гаррик Воро
Чужого листопада ученица,
Обедни заточённых городов.
Ты говоришь, что небо только снится.
Ты говоришь, что видела любовь.
Но знаешь ли, где рвётся бесконечность,
И станешь ли бороться за звезду?
Прости главврач меня давно не лечит,
Тебя должно быть принял не за ту...
Ты можешь звать Собор Земли сараем,
Он - отражение любых твоих побед.
И можешь сжечь, чего не понимаешь,
Но выстрел в воздух меньше чем завет…