Сталкер

Гаррик Воро
Безгрешен, каюсь, вижу вас насквозь
И не скажу, что мне приятно видеть
Как появляется сквозь вас блаженный лидер
При жёлтой майке и с букетом жёлтых роз.
Искусственный, как траурный венок,
Невинно-оскорбленный этим миром,
Не претендующий на то чтоб стать кумиром,
На дыбе с сердцем вырывающий любовь.
Я веселюсь не видя рядом вас,
Копилки траура и не подшитых судеб.
Я слышал, что так выглядели люди.
Я слышал, что у Бога тихий час...