Сегодня грустно мне...

Наталья Разсанова
Сегодня грустно мне, как никогда -
Одна в пустой квартире,
Забыта всеми навсегда -
Как дважды два четыре.

Не позвонит и не придет
Ко мне никто сегодня.
Я в мысли погружаюсь вновь,
И вспоминаю прошлое,свою любовь!

Она была? Была она?
Моя любовь - какое слово.
Я вспоминаю синие глаза,
В которых утопала я, тонула.

Но я спаслась и доплыла,
Я вырвалась, но ведь не этого хотела.
Ты просто непришел когда тебя звала -
Когда тебя боготворила!

Я в мыслях потерялась как в лесу,
Все в голове моей перемешалось
Я настоящим жить хочу! Неполучается -
Все в прошлое я возвращаюсь.

Звонок! И я очнулась,
Вырвалась из плена прошлого -
К двери я подошла.
Увы! ошиблись. Я опять одна.

Все размышляю о былых утратах -
Кого любила - невернется никогда!