Юты ютятся в Кенте, и у Саутгемптона, и на Правильном острове

Оттон Николай Новомлинский
За 28 лет до...                Юты ютятся в Кенте, и у Саутгемптона, и на Райте-острове
Корнуолл далёко простирает скалы, чащи свои в стороны Индий.
Этот один язык, ЭТОТ язык, что коротким бывает и длинным, а на деле, - широк и приволен...
И ясен становится смысл башен Вавилона: обходимых путей множество ярких, словно в небе дорог, что могли цельно видется(сапфиры на сребрах златистых, платины чары, томность библиотек)..