отвёртка

Жанка
В комнате Киры Кошкиной, на одной из четырёх белых стен, есть одни одинокие зелёные глаза, но их совсем не видно. Когда Кошкина выходит из комнаты, глаза открываются, и бегают по комнате, в поисках незванных гостей, а когда Кошкина возвращается, они опять закрываются, и опять ничего не видят.
Кошкина - безнадёжный романтик. Она верит, что если два человека очень любят друг друга, то после смерти душа одного из них станет сперматозоидом, а другого - яйцеклеткой, и они обязательно найдут друг друга, и в следуйщей инкорнации будут одним целым. Тогда им уже никогда не придётся расставаться.
Кошкина уже нашла такого человека. Они очень любят друг друга. Кошкина хочет, чтоб в следуйщей жизни они стали мужчиной.
Однажды ночью её любимый проснулся, потому, что его мучила жажда. Он встал, и посмотрел на белую стену. В этот момент зелёные глаза открылись и загипнотизировали молодого человека. И он до конца жизни уже никогда не мог дышать.
Когда Кира проснулась он уже умер. Она не сразу поняла в чём дело, а когда поняла - взяла отвёртку, и, в отчаянии выколола глаза из стены. В ту же секунду гипноз закончился, и её любимый снова мог дышать, но это ему не помогло, потому, что он, уже четыре часа как, умер.
На кладбище собралось не много людей, но все они плакали, потому, что все они очень любили этого молодого человека. Он ещё дышал, но его всё равно похоронили, потому, что он умер.