Дедушке в Россию

Флауеркуйн
С Днем Рожденья поздравляем!
Здоровья крепкого как железо желаем.
Чтобы все плохое стороной прошло
А хорошее чтобы в дом вошло.
Жить Вам долгих лет желаем
Мы о Вас здесь вспоминаем,
И хоть Вы сейчас не с нами
С Днем Рожденья поздравляем!
Счастье, тоже в доме нужно
Как и все ,оно не чуждо.
Радуйтесь теми кто Вас окружает
Любит Вас и уважает.
Пусть некотрые сейчас не с Вами,
Пусть они довольно далеко,
Шлют они приветы, пожелания
И от седца Вам,огромное добро!