Кошка

Крутова Марина
Я, слепая, блуждала в потёмках...
Жизнь моя - это грани кристалла:
Раньше маленький глупый котёнок,
Я теперь гордой кошкою стала!..

И себя обижать не позволю -
Я и так повзрослела до срока!
Ты уже поиграл со мной вволю...
Что ж, я тоже бываю жестока...

И наточены когти для боя -
Я не сдамся, на боль невзирая...
Не надейся! Играя с тобою,
Я сама себе смерть выбираю...

Наплевать!.. Наслаждение - в схватке!
Жизнь без боя лишь боль приносила!..
 Мой характер - кошачьи повадки:
Одиночество, смелость и сила!




/06.04.03/