Мужу

Леди-Лиза Эльза
Я люблю тебя, но ты не знаешь.
Я люлблю тебя как и тогда,
Когда так нелепо мы расстались.
Я люблю тебя все те года,
Что с тобой мы даже не встречались.

Ненавидеть я тебя устала,
Но простить тебя я не могу.
Ты мне нужен был, но мы расстались.
Ты мне нужен, но к тебе я не приду.

За года прошедшие за эти
Боль утихла, но еще саднит.
Хоть рубец остался не заметен,
Мое сердце до сих пор болит.

Да, смеяться я не рзучилась.
Смех сквозь слезы - это не беда.
Лютые ужасные морозы лучше,
Чем на сердце холода.

И порою, когда солнце светит,
Отражаясь в глазках у детей,
Думаю о том, что ты не можешь
Позабыть про наших сновей.

А они растут... растут, взрослеют,
Перестали спрашивать о том,
Где наш папа? и когда приедет?
Где наш старый дом?
Где наш старый дом?

Боль...я к ней давно привыкла.
Боль...она уже давно мой вечный груз.
Говорят, давно я не смеялсь...
...ну и пусть....ну и пусть...