Моя Душа

Леди-Лиза Эльза
Моя душа уже не поет...Она ранена,
И рана глубокая, боль петь не дает...
Стонет душа, мается, все встать собирается...
Только вот кровь все течет и течет,
Сил нет, коленки подгибаются....
А вокруг ни души...
Лишь листва шуршит опадающая -
То деревья плачут,
Над моей душой сокрушающиеся...
Небо хмурится, злится...
Тучисобираются, чтоб оплакать меня,
Но они заблуждаются!
Не рыдайте деревья!
Листья желтые, вы не падайте,
А кружите под мызыку ветра!..
Вы, тучи, не капайте на кружащихся в вальсе...
Посмотрите! Они так прекрасны...
Листья желтые чем-то на душу мою похожие...:
Оторвавшись от ветки, листок вернуться не может , а хочет...
И душа моя к прошлому хочет вернуться...не может....